Claand SA de CV, con domicilio en RM Clemencia Borja Taboada 524 - 103 Col. Juriquilla Acueducto CP. 76230 Querétaro, Querétaro  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección de info@claand.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el sitio del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) ifai.org.mx

Si requiere más información relacionada con los productos que manejamos puede comunicarse con nosotros mediante los siguientes medios:

  • (442) 214 4630

  • info@claand.com


  • Dirección:

    • Blvd. de San Francisco #370
      Col. Residencial Caletto, C.P. 76230,
      Querétaro, Querétaro
      Tel (442) 212 7395 / 214 4630

      ver mapa de ubicación